Time Asia

Объявление

Time Asia

От администрации:

Ролевая только открылась, так что не стойте на месте, а Регистрируйтесь и Вперед играть!!! УВАЖАЕМЫЕ ИГРОКИ, я буду строго наказывать ВАС если Вы будете нарушать ПРАВИЛА! Даже если это относиться к написанию постов!!!

ПРОШУ ВСЕХ ОФОРМИТЬ ПОДПИСЬ ПО ШАБЛОНУ!!! Обновлен ШАБЛОН ПОДПИСИ!!!

Администрация:

Главный Админ: Lee Jun Ki. Админ: Park Tae Jun

Модераторы:

Boa Kwon

Для гостей: Реклама только под ником: Пиар Пароль: 11111

Для участников: Рекламим наш форум везде,где мoжем!!!! Ведь для интереснoй и качественнoй игры нам требуеться намнoгo бoльше нарoду!!! Вы ведь сами пoнимаете. Так, как админы не железные, oни прoсят пoмoщи.Так, чтo пoмoгаем!Мы будем вам за это очень благодарны.

Дата:21.06.2010 год. Время:

Погода:Зима подходит к концу,а значит,что скоро начнется потепление! Температура +2С…../

Действия в игре:Пока никаких.Так что не стойте на месте.Регитесь!

Для гостей: Реклама только под ником: Пиар Пароль: 11111

Администрация:

Главный Админ: Lee Jun Ki. Админ: Park Tae Jun

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Lee Jun Ki

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Фамилия и Имя Персонажа
Ли Джун Ки / Lee Jun Ki
2. Возраст / Пол
17 апреля 1982 года / Мужской
3. Национальность
Кореец
4. Биография
Южнокорейский актер Ли Джун Ки родился 17 апреля 1982 года в Бусан, Южная Корея. Он начал карьеру в качестве модели, а впервые его можно было увидеть на ТВ в 2001 году, в оплаченной передаче модной торговой марки So Basic fashion. Впервые появился в драме Nan Eotteokhae /What should I do? ("Что же мне делать?") , сериале KBS, где играл трудного подростка. Позже играл второстепенные роли в другой драме Star's Echo ("Звездное эхо").
Он внезапно стал знаменитым с выходом фильма "The King and His Clown" ("Король и шут"), который занял верхние строчки в кинопрокате Южной Кореи и неожиданно перекрыл рекорд Taegukgi /Brotherhood of War, 2004 ("Военное братство", 2004), самого кассового фильма в истории Кореи, с количеством зрителей более 12 миллионов человек.
Имя и лицо Ли Джун Ки, до того незначительного, малоизвестного актера, стало известным на всю страну. Его следующая мужская роль второго плана в ставшей хитом SBS корейской драме My Girl ("Моя девушка"), совместно с Мисс Корея Park Si Yeon (Пак Си Ён), и звездами Lee Da Hae (Ли Да Хе) и Lee Dong Wook (Ли Дон Вук). Его самая последняя роль в только что выпущенном фильме Fly Daddy Fly ("Лети, папа, лети"), привлекла большое внимание и вызвала ажиотаж в СМИ вокруг всеобщей популярности Ли Джун Ки.

5. Характер
Человек контрастный и темпераментный, энергичный и живой, привлекательный и жесткий. Все же с первого взгляда у это человека есть все, что нужно для счастья: сила, энергия, харизма. Остроумен, но в то же время в меру храбрый человек. Он способен на бескорыстные поступки.
Нахален, тщеславен, горд, очень дорожит свой свободой и независимостью. В то же время романтичен. Если же у него есть девушка, то всегда старается окружить её заботой, лаской и теплом, делает все что должен делать настоящий мужчина. Однолюб, если встретит свою любовь, то ни за что её не упустит. Джун невероятно разносторонен, и за несколько минут может сменить до пяти эмоциональных состояний. Эмоции выражаются ярко и активно.

6. Внешность.
Не красавец, но привлекателен внешне. На его лице никогда не бывает равнодушия. Во взгляде всякий раз читается что-то скрытое, вместе с открытым желанием. Его внешность сама себя не завершает, как и его характер. В каждой клетке его тела заметна недоговоренность. Его  глаза полны радости или печали, губы игриво изогнуты во время улыбки , что часто выглядит очень естественно, но не всегда таковым является. Сравнительно высокий для японца. Одевается стильно , со вкусом, но может позволить себе расслабиться.
http://i035.radikal.ru/1006/be/21f6f47af33bt.jpg
7. Хобби
Пение, гонки
8. Связь с вами
ася 466561134
9. Опыт игры
Больше 3 лет
10. Как часто будут появляться?
Каждый день
11. Пробный пост
Пробный пост пишите сами. Не менее 10 строк. Что в нем присутствовала прямая речь и мысли героя.

-ДА я и сам не знаю, что с ней деловой такой делать. - И не надо с ней ни чего делать, она у тебя молодец! Улыбнулся Джун, после чего вышел из машины друга, когда они уже подъехали на старт. -Покажи сегодня высщий пилотаж 
- Обязательно покажу, надеюсь ты будешь за меня болеть, а не за кого то другого! Ехидно произнес парень, сев на свой байк.
- Ладно я поехал! С этими словами, Ли одел шлем и поехал ближе к стартовой линии.
Через пару минут дали свисток к старту и Ли рванул с места, вместе с остальными гонщиками. Главное выиграть. Пронеслось у него в голове, делая поворот на треке, он чуть не упал с мотоцикла, но удержался. Он резко повернулся, что бы посмотреть кто взяди, и понял что он первый и самый ближайший преследователь назодится в десяти метрах от него.
Оставался последний круг сделать, чтобы финишировать, от чего у Джуна сново стали плохие мысли. Ну если меня кто то обгонит, я помру. С такими мысли он даже не заметил как финишировал первым. Заглушив мотор он слез с мотоцикла и повернулся к Джею, который стоял около своей машины и сморел на него. Джун только улыбнулся и подошел к нему. - Ну как тебе? А мысли были о другом. Не хорошо получилось с Киоко.

0

2

Принимаю сам себя.

0